fbpx

Salsa Bechamel sin Lactosa

Preparación

  1. Poner en el vaso las almendras y moler 10 seg/vel 10.
  2. Añadir al vaso el aceite, la harina, la sal, la pimienta y 100 g de agua y programar 6 min/80°C/vel 3.5.
  3. Incorporar 100 g más de agua y programar 4 min/80°C/vel 3.5.
  4. Añadir 100 g de agua y programar 6 min/80°C/vel 3.5. Verter la bechamel en una salsera. Utilizar a su conveniencia.

Comentarios

Si no podés consumir lácteos acá tenés una salsa bechamel que se ajusta a tus necesidades. ¡Con la Thermomix en tu cocina ya no será un problema cocinar lo que necesitas!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.