Tartar de Salmón

Ingredientes

• 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
• 2 ramitas de eneldo fresco
• 300 g de salmón fresco sin piel en fetas (calidad sushi)
• jugo de ½ limón
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 1 cucharadita de salsa Worcestershire o salsa inglesa
• ½ cucharadita de sal
• 1 pizca de pimienta
• 1 ramillete de ensalada mixta

Preparación

  1. Poner la pimienta rosa y el eneldo en el vaso y programar 5 seg/vel 6. Con la ayuda de la espátula bajar los ingredientes de la tapa y del interior hacia el fondo del vaso.
  2. Añadir el salmón, el jugo del limón, el aceite, la salsa Worcestershire o salsa inglesa, la sal y la pimienta. Programar 4 seg/vel 5.
  3. Repartir un poco de ensalada en 6 platos y colocar el tartar de salmón encima.
  4. Decorar con algunos granos de pimienta rosa y eneldo. Servir frío.

Consejos

Utilizar únicamente pescado fresco o que haya estado congelado a un mínimo de -18ºC, durante las últimas 12 horas.

Comentarios

Sorprendé a tus invitados con este rico tartar. ¡Con Thermomix podés ser tu propio Chef!

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