fbpx

Helado de Mascarpone con Salsa de Frambuesa

Preparación

Salsa de Frambuesas

  1. Poner en el vaso las frambuesas, 3 hojas de menta y el azúcar y triturar 30 seg/vel 10. Retirar a un bol y reservar en la heladera. Lavar el vaso.

Helado de Mascarpone

  1. Poner en el vaso el queso, el yogur y el azúcar y mezclar 20 seg/vel 3. Verter la preparación en un recipiente hermético y congelar durante un mínimo de 4 horas.
  2. Cortar el bloque de helado en trozos y ponerlos en el vaso. Introducir la espátula por la abertura y triturar 1 min/vel 5 moviendo la espátula de lado a lado para conseguir una trituración uniforme.
  3. Servir el helado con la salsa de frambuesas y decorar con frambuesas y hojas de menta.

Comentarios

Preparar tu propio yogur nunca fue tan fácil. Cuidá la salud de tu familia cocinando 100% casero y natural, sin conservantes ni aditivos.  ¡Sólo con Thermomix!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.