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Bizcochos con Frutos Rojos y Chocolate en Papillotes
Ingredientes
130 g de azúcar; 130 g de manteca en trozos; 1 pizca de sal; 1 chorrito de esencia de vainilla; 2 huevos; 1 cucharadita de polvo de hornear; 120 g de harina 0000; 80 - 100 g de frutos rojos frescos variados; 20 - 30 g de chips de chocolate negro; 450 g de agua; 250 - 300 g de helado de vainilla;
Preparación
- Poner el azúcar en el vaso y pulverizar 20 seg/vel 10.
- Añadir la manteca, la sal y la vainilla y mezclar 20 seg/vel 4.
- Colocar la mariposa en las cuchillas y batir 1 min/vel 4.
- Incorporar los huevos y el polvo de hornear y batir 1 min/vel 3.5.
- Añadir la harina y mezclar 30 seg/vel 2.5. Verter la masa en una manga pastelera descartable.
- Cortar 6 cuadrados de papel manteca de 20 cm. Poner en el centro de cada papel un disco de masa (hasta acabar con la masa) y repartir por encima los frutos rojos y los chips de chocolate. Plegar los lados del papel hacia arriba formando un saco, atar con hilo de cocina y colocarlos en el recipiente Varoma. Tapar el Varoma y reservar.
- Poner el agua en el vaso, situar el Varoma en su posición y programar 30 min/Varoma/vel cuchara. Servir los bizcochos templados y acompañados de una bocha de helado.
Comentarios
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