fbpx

Compota de Peras, Damascos Deshidratados y Avellanas

Preparación

  1. Poner las avellanas en el vaso y trocear 3 seg/vel 4. Retirar del vaso y reservar.
  2. Poner en el vaso las peras, los damascos deshidratados, la cáscara de naranja, el agua, el azúcar y el licor. Programar 20 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retirar del vaso y dejar enfriar en la heladera.
  3. Servir la compota en boles o copas, espolvoreada con las avellanas.

Comentarios

Probá esta receta diferente de compota. ¡Con la Thermomix en tu cocina podés ser creativo a la hora de cocinar!

 

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.