fbpx

Croquetas de Arroz con Parmesano

Preparación

  1. Poner en el vaso el queso y rallar 10 seg/vel 10. Retirar a un bol y reservar.
  2. Poner en el vaso el perejil y el jamón y trocear 10 seg/vel 6. Retirar a un bol y reservar.
  3. Poner en el vaso el arroz, el caldo, el aceite, la sal y la pimienta y programar 18 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Retirar y dejar templar el arroz en un bol. Añadir al bol el perejil con el jamón reservado, la yema de huevo y el parmesano y mezclar bien con la espátula.
  4. Poner la harina en una fuente alta y el pan rallado en otra. Con ayuda de 2 cucharas, formar bolas del tamaño de una nuez y rebozar con harina, huevo batido y pan rallado. Freírlas en abundante aceite caliente hasta que estén bien doradas y crujientes y escurrirlas sobre papel de cocina. Servir calientes o frías.

Comentarios

Prepará estas croquetas saludables que le van a encantar a todos en casa. ¡Con Thermomix comer sano no cuesta nada!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.