fbpx

Dip de Palta

Preparación

  1. Poner en el vaso la palta, la cebolla, el ajo, el tabasco, la sal y la mayonesa. Triturar 15 seg/vel 6.
  2. Con ayuda de la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso, colocar la mariposa en las cuchillas y batir 30 seg/vel 4.
  3. Verter el paté de palta en un bol o en las cáscaras vacías de la palta. Espolvorear con el cilantro y servir inmediatamente.

Sugerencias

Si no se va a consumir inmediatamente, colocar el carozo de la palta en el bol con el paté y tapar con film transparente adherido directamente sobre el paté para que no se oxide.
Sirva el paté con tostadas, crackers, tartaletas, etc.

Comentarios

Querés preparar un  dip diferente, esta es la receta. ¡Con la Thermomix en tu cocina podés ser creativo a la hora de cocinar!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.