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Dip de Palta
Ingredientes
200 g de palta madura (pelada y sin carozo); 30 g de cebolla; 1 diente de ajo; Unas gotas de tabasco (opcional); ¼ cucharadita de sal; 2 cucharadas de mayonesa (pág. 270 libro "Cocina Fácil y Saludable"); 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas picadas) (opcional);
Preparación
- Poner en el vaso la palta, la cebolla, el ajo, el tabasco, la sal y la mayonesa. Triturar 15 seg/vel 6.
- Con ayuda de la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso, colocar la mariposa en las cuchillas y batir 30 seg/vel 4.
- Verter el paté de palta en un bol o en las cáscaras vacías de la palta. Espolvorear con el cilantro y servir inmediatamente.
Sugerencias
Si no se va a consumir inmediatamente, colocar el carozo de la palta en el bol con el paté y tapar con film transparente adherido directamente sobre el paté para que no se oxide.
Sirva el paté con tostadas, crackers, tartaletas, etc.
Comentarios
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