fbpx

Nidos de Chocolate

Preparación

  1. Poner en un molde de muffins 12 pirotines.
  2. Poner en el vaso los cuadraditos de cereal y trocear 3 seg/vel 6. Transferir a un bol y reservar.
  3. Colocar en el vaso el chocolate y rallar 10 seg/vel 10. Con ayuda de la espátula bajar los restos del chocolate hacia el fondo del vaso. Agregar la manteca y el caramelo y derretir 4 min/50ºC/velocidad cuchara.
  4. Agregar la mezcla al bol reservado con el cereal y mezclar con la espátula hasta que esté unido.
  5. Dividir la mezcla en los pirotines.
  6. Con una cuchara crear un hueco en el medio de cada nido y agregar 2-3 mini huevos de chocolate.
  7. Reservar en la heladera por 30 minutos. Servir inmediatamente o guardar hasta ser consumido.

Comentarios

Los chicos van a estar felices con esta receta ideal para Pascua.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.