Pollo a la Huertana

Ingredientes

• 150 g de cebolla en cuartos
• 100 g de zanahoria en trozos
• 2 dientes de ajo
• 100 g de morrón verde en trozos
• 100 g de morrón rojo en trozos
• 50 g de aceite de oliva
• 250 g de tomate triturado en conserva
• 30 g de azúcar
• 1 cucharadita de sal
• 1000-1200 g de pollo en trozos
• 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
• 200 g de champiñones frescos en láminas
• 1 cucharadita de perejil fresco picado

Preparación

  1. Poner en el vaso la cebolla, la zanahoria, los ajos, los morrones verdes y rojos el aceite, el tomate triturado, el azúcar y la sal. Trocear 4 seg/vel 5 y sofreir 10 min/120°C/vel cuchara.
  2. Añadir el pollo y la cayena y rehogar 12 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
  3. Agregar los champiñones y rehogar 12 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Verter en una fuente y espolvorear con el perejil picado. Servir inmediatamente.

Sugerencias

Acompañar con unas papas fritas, una ensalada, arroz blanco, etc.

Comentarios

En poco tiempo vas a tener en tu mesa un plato delicioso. ¡Cocinar nunca fue tan rápido, sólo con Thermomix!

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