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Cuscús de Pollo Marinado y Mango

10 minutos | Baja | 55 minutos | 4

Ingredientes

Preparación

Pollo Marinado

  1. Poner en el vaso la mermelada, la mostaza, el jugo de limón, el concentrado de caldo y la salsa de soja. Programar 2 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, colocar las rodajas de pollo en un bol.
  2. Verter el contenido del vaso sobre las pechugas y mezclar bien. Dejar marinar al menos durante 15 minutos. Lavar el vaso.

Cuscús

  1. Poner un bol sobre la tapa del vaso y pesar dentro el cuscús. Reservar. Verter en el vaso el agua y añadir la manteca y la sal. Calentar 5 min/120°C/vel 1. Verter el agua del vaso sobre el cuscús. Remover y dejar reposar durante 5 minutos. Lavar y secar bien el vaso y la tapa.

Mango

  1. Pulverizar el azúcar 5 seg/vel 10.
  2. Añadir la manteca y calentar 2 min/120°C/vel cuchara.
  3. Incorporar los trozos de mango, el comino, el vinagre y la cebolla de verdeo en rodajas. Programar 4 min/120°C/vel cuchara .
  4. Retirar a un bol y reservar.

Cocción del Pollo

  1. Poner los 20 g de manteca y añadir el pollo con la marinada. Programar 20 min/120°C/giro inverso/vel cuchara .
  2. Retirar del vaso los trozos de pechuga y reducir la salsa 3 min/Varoma/vel 1.
  3. Servir en una fuente colocando la carne en el centro, el cuscús alrededor y el mango con cebolla de verdeo encima. Decorar con la parte verde tierna de la cebolla de verdeo (cortada en aros o en juliana) y acompañar con la salsa en salsera aparte.

Comentarios

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