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Pudding de Chia

Preparación

  1. Colocar en el vaso la leche de coco, las fresas, las frambuesas, los arándanos, la miel y moler 10 seg/vel 10.
  2. Añadir la chía y mezclar 5 seg/giro inverso/vel 3.
  3. Verter la mezcla en 6 vasos o platos individuales y poner en la heladera por mínimo 6 horas antes de servir.
  4. Decorar cada plato con frambuesas frescas, arádanos, frutillas, almendras fileteadas, hojas de menta y miel al gusto.

Información Nutricional

Las semillas de chía son pequeñas, pero poseen un gran perfil nutricional. Son ricas en nutrientes y antioxidantes, contienen calcio, manganeso y fósforo y son una gran fuente de aceites omega-3 saludables. Las semillas de chía pueden ser consumidas en zumos y sopas o simplemente en un vaso de agua. Se pueden moler y ser espolvoreadas en ensaladas, o añadir a la masa del pan si lo horneas, incluso puedes comer los brotes de chía que son igual de saludables.

Comentarios

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