fbpx

Tarta de Pollo y Zucchini

Preparación

  1. Estirar entre dos láminas de silicona o film transparente para que no se pegue la masa quebrada a la mesada, pasarlo a una tartera previamente enmantecada y guardar en la heladera. Si la masa está demasiado blanda, envolverla en film transparente y reservar en la heladera, y luego estirarla.
  2. Poner en el vaso las zanahorias, las cebollas y el aceite y trocear 5 seg/vel 5 y saltear 6 min/120°/giro inverso/vel cuchara.
  3. Añadir el pollo cortado, la mostaza, el vino, la sal y la pimienta y programar 8 min/100°/giro inverso/vel cuchara.
  4. Encender el horno, precalentar a 180°.
  5. Verter la harina en el vaso y la leche. Remover con la espátula y cocinar 8 min/100°/giro inverso/vel cuchara.
  6. Incorporar el choclo y el orégano y mezclar.
  7. Verter sobre el molde, cubrir la tarta con el zucchini cortado en rodajas y pincelar con aceite de oliva.
  8. Hornear a 180° durante 35-40 minutos con calor arriba y abajo. Servir.

Comentarios

Prepará tus tartas en casa.  ¡Saludable, fácil y rápido es posible con Thermomix!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.