fbpx

Flan de Coco

10 minutos | Baja | 1 hora 40 minutos | 6 unidades

Ingredientes

60 g de caramelo líquido; 1 lata de leche condensada (370 g); 130 g de leche entera; 4 huevos; 50 g de coco rallado; 500 g de agua;

Preparación

  1. Distribuir el caramelo líquido en 6 moldes de soufflé individuales (Ø 8 cm, alto 4.5 cm) cubriendo totalmente el fondo y reservar.
  2. Poner en el vaso la leche condensada, la leche, los huevos y el coco y mezclar 10 seg/vel 5. Verter la mezcla en los moldes y cubrirlos con film transparente. Colocar 4 moldes en el recipiente Varoma y 2 moldes en la bandeja Varoma, tapar y reservar.
  3. Poner el agua en el vaso y situar el Varoma en su posición. Programar 30 min/Varoma/vel 1. Retirar el Varoma y quitar con cuidado el film transparente de los moldes.
  4. Dejar templar y reservar en la heladera al menos 1 hora. Desmoldar sobre un plato y servir.

Comentarios

Sorprendé a tus invitados con este flan diferente. ¡Rico y variado, la combinación perfecta que conseguís con Thermomix!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.