fbpx

Mini Carrot Cake

Preparación

  1. Engrasar generosamente y enharinar 6 moldes de soufflé individuales (Ø 8 cm, alto 4.5 cm) y reservar.
  2. Poner en el vaso los huevos, el azúcar y la manteca y batir 1 min/37°C/vel 4.
  3. Añadir la zanahoria, la harina, el polvo de hornear, la canela y la nuez moscada y trocear 5 seg/vel 5. Con ayuda de la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  4. Incorporar las nueces y mezclar 3 seg/giro inverso/vel 3. Repartir la mezcla en los moldes reservados y cubrir cada uno con film transparente. Colocarlos en el recipiente Varoma, tapar y reservar. Lavar el vaso.
  5. Poner en el vaso el agua, situar el Varoma en su posición y programar 30 min/Varoma/vel 1. Retirar el Varoma. Con cuidado de no quemarse, desmoldar pasando un cuchillo entre el volcán y el molde. Servir templados acompañados con helado de vainilla o dejar enfriar y servir espolvoreados con azúcar impalpable.

Comentarios

Probá esta receta, ideal para la hora del té. ¡Con la Thermomix en tu cocina lo casero sabe mejor!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.