Masas Saladas & Panes, Niños & Bebés, Recetas
Mini Pizzas
Ingredientes
Preparación
Masa
- Forrar dos bandejas de horno con papel de hornear y reservar.
- Ponger en el vaso el aceite de oliva, el agua, la levadura y el azúcar y mezclar 1 min/37°C/vel 2.
- Añadir la harina, la sal y el orégano y amase 1 min/función amasar. Poner la masa sobre la mesa de trabajo y dividir en 18 porciones de aprox. 45 g cada una. Dar forma de bola. Colocar las bolas sobre las bandejas preparadas y espolvorear con harina. Tapar con un paño y dejar reposar en un lugar cálido hasta que doblen su volumen (aprox. 30-40 minutos).
Quesos
- Ponger en el vaso la mozzarella y el queso parmesano y rallar 15 seg/vel 7. Poner en un bol y reservar.
- Ponger en el vaso el provolone y el cheddar y rallar 15 seg/vel 7. Ponger en un bol y reservar.
Cobertura de tomate
- Poner en el vaso los tomates, el aceite de oliva, la sal, el azúcar y el orégano y mezclar 5 seg/vel 5. Poner en un bol y reservar.
Cobertura de verduras
- Poner en el vaso el ajo y el aceite de oliva y programe 3 seg/vel 7. Sofreír 3 min/120°C/vel 1.
- Agregar el zucchini, el puerro y el choclo. Trocear 2 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1. Poner en un bol y reservar.
Montaje
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Poner las bolas de masa en una superficie espolvoreada con harina y, con las manos, formar círculos de 12 cm de diámetro. Hornear durante 10 minutos (200ºC).
- Distribuir sobre cada pizza la cobertura de tomate y los quesos rallados.
- Poner sobre las pizzas los ingredientes preparados (la cobertura de verduras, las salchichas, el jamón, excepto las hojas de espinacas). Espolvorear el orégano y hornear 5 minutos más (200°C). Retirar del horno y poner sobre algunas pizzas las espinacas. Servir inmediatamente.