fbpx

Pasta integral con morrones y almendras

PREPARACIÓN

  1. Poner en el vaso la cebolla y 20 g de aceite y trocear 5 seg/vel 5. Con la espátula, bajar la cebolla hacia el fondo del vaso y sofreír 3 min/120°C/vel 1.
  2. Agregar el morrón rojo y programar 20 min/100°C/vel 1.
  3. Añadir las almendras, las castañas, 40 g de aceite de oliva, 50 g de agua y 1 cucharadita de sal y picar 20 seg/vel 7. Verter en una ensaladera o bol grande y reservar.
  4. Poner 1200 g de agua y calentar 12 min/100°C/vel 1.
  5. Añadir 2 cucharaditas de sal y la pasta y programar el tiempo indicado en el paquete/100°C/giro inverso/vel cuchara. Retirar 2 cucharones de agua de cocción, añadir a la ensaladera y remover la salsa con la espátula. Escurrir la pasta a través del recipiente Varoma y poner en la sopera con la crema de morrón. Remover bien y servir inmediatamente.

COMENTARIOS

Esta receta de pasta es muy fácil de hacer con tu Thermomix, comer rico y saludable es posible.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.