fbpx

Arroz asiático

PREPARACIÓN

  1. Poner en el vaso 30 g de aceite y 1 diente de ajo y sofreír 5 min/120°C/vel 2.
  2. Introducir el cestillo en el vaso y poner el arroz, verter el agua y la sal y programar 12 min/100°C/vel 4.
  3. Introducir la espátula por la abertura y remover el arroz 2 ó 3 veces durante la cocción.
  4. Situar el recipiente Varoma en su posición y poner los morrones. Colocar la bandeja Varoma, poner los champiñones y las zanahorias dentro. Tapar y programar 8 min/Varoma/vel 2. Retirar el Varoma y dejar las verduras dentro para que escurran todo el líquido. Utilizar la muesca de la espátula para extraer el cestillo, volcar el arroz en un cuenco grande y reservar. Lavar y secar el vaso
  5. Poner el otro diente de ajo, el jengibre y el apio. Picar 3 seg/vel 5. Retirar del vaso y reservar.
  6. Verter 50 g de aceite en el vaso y programar 2 min/120°C/vel 1.
  7. Incorporar el beicon y sofreír 5 min/120°C/vel 1 sin poner el cubilete.
  8. Agregar el ajo, el jengibre y el apio reservados y la cebolla en juliana. Sofreír 3 min/120°C/vel 1.
  9. Añadir los brotes de soja, la salsa de soja, el curry, el colorante amarillo, el pimentón y la pimienta de Cayena y rehogar 3 min/120°C/vel 1.
  10. Verter en el cuenco junto con el arroz, agregar las verduras del Varoma y mezclar con la espátula hasta que queden bien integradas. Servir inmediatamente.

COMENTARIOS

Con tu Thermomix podés traer la comida del mundo a tu mesa, de manera fácil y rápida.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.