fbpx

Granizado de café con crema

PREPARACIÓN

  1. Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 10 seg/vel 10.
  2. Añadir el agua y el café y programar 8 min/90°C/vel 2.
  3. Agregar el coñac y mezclar 5 seg/vel 3. Repartir en bandejas de cubitos de hielo y reservar en la heladera  durante aprox. 6 horas.
  4. Colocar la mariposa en las cuchillas. Añadir la crema y, sin programar tiempo, batir a vel 3 hasta que la crema está batida. Retirar la mariposa y verter la crema en un bol. Aclarar el vaso.
  5. Poner en el vaso los cubitos de café congelados y triturar 3 seg/vel 7. Repartir la crema batida y el granizado en 6 vasos y servir inmediatamente.

COMENTARIOS

Este granizado de café es un postre fácil y rico de hacer con tu Thermomix la próxima vez que tengas invitados.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.