Sopa juliana con verduras frescas

Ingredientes

• 60 g de pimiento verde
• 60 g de pimiento rojo
• 100 g de zanahorias en trozos
• 200 g de papas en trozos
• 100 g de calabaza en trozos
• 100 g de acelgas en trozos
• 150 - 200 g de cebolla en cuartos
• 30 g de apio
• 1000 g de agua
• 2 pastillas de caldo de carne
• 30 g de aceite de oliva
• 1 pizca de pimienta negra molida

Preparación

  1. Poner en el vaso el pimiento verde, el pimiento rojo, las zanahorias, la papa, la calabaza, la acelga, la cebolla, el apio y 500 g de agua. Sujetar el cubilete con la mano para evitar vibraciones y trocear 5 seg/vel 5.
  2. Añadir 500 g de agua, las pastillas de caldo, el aceite y la pimienta. Colocar el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programar 30 min/100°C/vel 1. Verter en una sopera y servir.

Sugerencias

Se puede hacer una crema de verduras, esperar que baje un poco la temperatura y triturar 30 seg/vel 5-10 progresivamente.

Comentario

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