fbpx

Arroz integral con acelga, habas y hongos

10 minutos | Fácil | 45 minutos | 6

Ingredientes

300 g de arroz integral (de 20 minutos de cocción); 50 g de cebolla; 1 diente de ajo; 100 g de tomate troceado en conserva; 40 g de aceite de oliva; 200 g de acelgas en trozos (aprox. 3 cm); ½ cucharadita de pimentón; 800 g de caldo de verduras; 1 cucharadita de sal; 1 tarro de hongos en conserva (al natural) escurridas (aprox. 170 g; 1 tarro de habas fritas en aceite de oliva (en conserva) escurridas (150 g);

Preparación

  1. Poner un bol sobre la tapa del vaso y pesar el arroz. Cubrirlo con agua y reservar.
  2. Poner en el vaso la cebolla, el ajo, el tomate y el aceite. Trocear 5 seg/vel 5. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  3. Añadir las acelgas y sofreír 6 min/120°C/giro inverso/vel 1.
  4. Incorporar el pimentón, el caldo y la sal. Programar 8 min/100°C/giro inverso/vel 1.
  5. Añadir el arroz escurrido y los hongos escurridos y programar 20 min/100°C/giro inverso/vel 1.
  6. Incorporar las habas escurridas y programar 1 min/100°C/giro inverso/vel 1. Verter el arroz en una fuente y remover con la espátula. Dejar reposar 5 minutos y servir.

Sugerencias

Si utiliza un arroz integral de cocción más larga, aumente el tiempo de cocción del arroz

Comentarios

La Thermomix te ayuda a innovar en la cocina y probar cosas nuevas. Que tus comidas sean más variadas y ricas.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.