fbpx

Tarta de manzana

Preparación

Bizcocho

  1. Precalentar el horno a 180°C. Forrar un molde rectangular de 25x35x6 cm con papel de horno y reservar.
  2. Cortar 2 manzanas en láminas y el resto en cuartos. Reservar.
  3. Poner en el vaso las manzanas en cuartos y trocear 3 seg/vel 4. Retirar a un bol y reservar.
  4. Poner en el vaso la piel de limón, el azúcar y los huevos. Triturar 12 seg/vel 10.
  5. Incorporar la leche y el aceite, mezclar 4 seg/vel 4.
  6. Añadir la harina y el polvo de hornear, mezclar 10 seg/vel 3.
  7. Incorporar la manzana troceada y mezclar con la espátula. Verter en el molde preparado y colocar las láminas de manzana en la superficie.
  8. Hornear durante 40 minutos (180°C). Aclarar bien el vaso.

Glaseado de mermelada

  1. Poner en el vaso la mermelada de durazno, el jugo de limón y el azúcar. Programar 3 min/100°C/vel 4.

Terminación

  1. Retirar el bizcocho del horno y, en caliente, cubrir con el glaseado. Dejar templar (aprox. 15 minutos), cortar en porciones y servir.

Comentarios

Sorprendé a tus invitados con esta rica tarta. ¡Con Thermomix podés ser un verdadero Chef!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.