fbpx

Pasta con champiñones y crema

5 minutos | Fácil | 25 minutos | 4

Ingredientes

60 g de cebolla; 30 g de aceite de oliva; 250 g de champiñones frescos en láminas o en cuartos; 1 cucharadita de sal; 2 - 3 pizcas de pimienta molida; 200 g de crema para cocinar; 540 g de agua; 300 g de pasta corta seca;

Preparación

  1. Poner en el vaso la cebolla y el aceite. Trocear 3 seg/vel 5 y sofreír 4 min/120°C/vel 1.
  2. Añadir los champiñones, la sal y la pimienta. Reahogar 6 min/120°C/giro inverso/vel 1.
  3. Incorporar la crema, el agua y la pasta. Programar 13 min/100°C/giro inverso/vel 1. Verter en una fuente, dejar reposar unos minutos y servir.

Comentario

Una receta fácil y deliciosa para degustar con todos.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.