fbpx

Waffles de chocolate

15 minutos | Fácil | 20 minutos | 6

Ingredientes

100 g de manteca a temperatura ambiente; 100 g de azúcar; 50 g de harina 0000; 3 huevos; 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos; 1 cucharadita de café soluble; 1 pizca de sal; 100 g de nueces peladas; aceite para enmantecar (en spray); 300 g de helado de vainilla (opcional);

Preparación

  1. Precalentar la wafflera.
  2. Poner en el vaso la manteca, el azúcar, la harina, los huevos, el chocolate, el café instantáneo y la sal, triturar 30 seg/vel 5.
  3. Incorporar las nueces y mezclar 5 seg/vel 4.
  4. Enmantecar la wafflera con aceite y verter 1-2 cucharadas de la mezcla del vaso en cada hueco. Cerrar y dejar cocinar aprox. 5 minutos. Repetir el proceso hasta acabar con la masa y servir recién hechos con helado de vainilla.

Comentarios

De una manera fácil y rápida podés hacer tus waffles en casa, los podés servir con azúcar impalpable o podés realizar un rico helado de chocolate. ¡Lo casero sabe mejor!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.