fbpx

Croquetas de arroz con mozarella

Preparación

  1. Introducir el cestillo, pesar el arroz dentro, añadir la sal y el agua, programar 18 min/100°C/vel 4. Introducir la espátula por la abertura y remover el arroz 2-3 veces a lo largo de la cocción. Con la muesca de la espátula, extraer el cestillo y verter el arroz en un bol. Vaciar el vaso.
  2. Poner en el vaso la cebolla y el aceite. Trocear 3 seg/vel 5 y saltear 8 min/120°C/vel 1. Verter el sofrito en el bol con el arroz, añadir el queso rallado y el perejil picado, mezclar bien con la espátula.
  3. Con las manos mojadas separar una porción de arroz (aprox. 1 cucharada colmada), envolver con el arroz 1 dado de mozarella y darle forma de bola. Rebozarla en la harina, el huevo batido y el pan rallado. Repetir el procedimiento con el arroz y la mozarella restante. Freírlas por tandas en abundante aceite caliente. Escurrir sobre papel de cocina y servir.

Comentarios

Cocinar rápido, rico y fácil con Thermomix es posible.

 

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.