Dulces & Postres, Recetas
Caramelos toffee
Ingredientes
170 gr de chocolate blanco o negro; 1 tarro de leche condensada; 160 gr de azúcar blanca; 120 gr de manteca; 50 gr de miel;
Preparación
- Poner el chocolate en trozos en el vaso y triturar 5 seg/vel 9. Verter a un bol y reservar.
- Verter en el vaso la Leche Condensada, la manteca, el azúcar y la miel, cocinar 8 min/100°/vel 3, sin cubilete y sin cestillo.
- Bajar los ingredientes y remover el fondo del vaso con la espátula.
- Cocinar por otros 20 min/Varoma/vel 3, sin cubilete y sin cestillo
- Agregar el chocolate reservado y programar 10 seg/vel 3-4. Verificar que el chocolate se haya derretido totalmente.
- Colocar en una fuente con papel manteca o enmantecada y dejar enfriar. Cortar del tamaño que usted desee.
Comentarios
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