fbpx

Lenguado al vapor con verduritas

Lenguado

  1. Poner un cuenco sobre la tapa, pesar dentro el aceite y el vinagre balsámico. Pincelar con esta mezcla los filetes de lenguado, espolvorearlos con sal y pimienta, colocarlos enrollados dentro del cestillo. Reservar.

Verduritas

  1. Poner el aceite en el vaso y calentar 5 min/120°C/vel 1.
  2. Añadir el ajo y saltear 5 min/120°C/vel 1.
  3. Incorporar la cebolla, el morrón, el tomate, la sal y el azúcar. Saltear 10 min/120°C/vel 1.
  4. Trocear con las manos las hojas de albahaca y añadirlas al 6 min/Varoma/vel 1 (dependiendo del tamaño de los filetes puede tardar unos minutos más. Si desea el pescado más hecho, dejarlo reposar dentro del vaso 5 minutos). Colocar el pescado en un plato y servir con las verduras.

Comentarios

Con Thermomix podés incluir pescado a tu dieta de forma creativa y riquísima. ¡Comer sano ya no será un problema para vos!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.