Verduras y pollo al vapor

Ingredientes

• 500 g de agua (para el vapor)
• 120 g de zanahoria pelada y en rodajas de 5 mm
• 200 g de calabacín (sin pelar) cortado en medias rodajas de 2 cm y después por la mitad
• 150 g de berenjena en dados de 2 cm
• 100 g de pimiento amarillo en dados de 2 cm
• 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
• 1 ½ cucharaditas de sal
• 1 pizca de pimienta molida
• 1 cucharadita de tomillo seco
• 600 g de pechuga de pollo sin piel ni hueso, en dados de 2-3 cm
• 1 - 2 cucharaditas de pimentón
• aceite de oliva (para servir)

Preparación

  1. Poner el agua en el vaso. Situar el recipiente Varoma en su posición con la zanahoria, el zucchini, la berenjena, el morrón y el puerro. Espolvorear con 1 cucharadita de sal, la pimienta y el tomillo. Colocar la bandeja Varoma con el pollo y espolvorear con ½ cucharadita de sal y el pimentón. Tapar el Varoma y programar 10 min/Varoma/vel 1.
  2. Con ayuda de la espátula, remover los dados de pollo para que se cocinen de manera uniforme, tapar de nuevo el Varoma y programar 10 min/Varoma/vel 1. Retirar el Varoma y poner el pollo y las verduras en una fuente. Regar con aceite de oliva y servir.

Comentarios

Una comida sana y rica, porque con Thermomix llevar una vida saludable es mucho más fácil.

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