fbpx

Barritas de avena y arroz inflado con chips de chocolate

Preparación

  1. Forrar con papel manteca un molde cuadrado (18×18 cm) y reservar.
  2. Poner en el vaso la manteca y fundir 3 min/70°C/vel 1.
  3. Añadir el azúcar, la miel y la Mantequilla de Maní. Programar 10 min/100°C/vel 1.
  4. Incorporar los copos avena y el arroz inflado, mezclar 20 seg/vel 3. Verter la mezcla en el molde reservado. Cubrir con papel manteca y con una cuchara hacer presión sobre la mezcla para que quede lo más compacta posible. Retirar el papel manteca y espolvorear los chips de chocolate, colocar de nuevo el papel de manteca y volver a presionar ligeramente con la cuchara. Reservar en heladera durante 2 horas. Una vez frío, cortar en porciones de 9×8 cm, servir o conservar en un recipiente hermético en la heladera.

Comentarios

Con Thermomix ahorrá, hace tus snacks en casa, mucho más barato y rico.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.