fbpx

Ensalada de berros

10 minutos | Fácil | 30 minutos | 8

Ingredientes

70 g de nueces, tostadas; 250 g de panceta ahumada, en rebanadas de ½ cm y en trozos; 80 g de aceite de oliva; 40 g de vinagre de vino blanco; 35 g de queso doble crema; 1 ½ cdita de sal fina; pimienta negra recién molida, al gusto; 200 g de berros; 200 g de lechuga orejona, cortada en trozos pequeños; 200 g de uvas rojas, sin semillas y cortadas por la mitad;

Preparación

  1. Colocar las nueces en el vaso y picar 5 seg/vel 5. Verter a un bol y reservar.
  2. Colocar en el vaso la panceta, picar 10 seg/vel 5 y saltear 10 min/120°C/vel 1.
  3. Sacar la panceta con ayuda de una cuchara y reservar en un bol. Conservar el aceite en el vaso.
  4. Añadir el aceite de oliva, el vinagre, el queso, la sal, la pimienta y licuar 12 seg/vel 6.
  5. Servir en un plato los berros, la lechuga picada y la panceta picada.
  6. Adornar con uvas, nueces picadas y terminar con el aderezo de queso.

Comentarios

Prepará esta ensalada diferente para variar tu menú. Rico y distinto.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.