Ingredientes
70 g de nueces, tostadas; 250 g de panceta ahumada, en rebanadas de ½ cm y en trozos; 80 g de aceite de oliva; 40 g de vinagre de vino blanco; 35 g de queso doble crema; 1 ½ cdita de sal fina; pimienta negra recién molida, al gusto; 200 g de berros; 200 g de lechuga orejona, cortada en trozos pequeños; 200 g de uvas rojas, sin semillas y cortadas por la mitad;
Preparación
- Colocar las nueces en el vaso y picar 5 seg/vel 5. Verter a un bol y reservar.
- Colocar en el vaso la panceta, picar 10 seg/vel 5 y saltear 10 min/120°C/vel 1.
- Sacar la panceta con ayuda de una cuchara y reservar en un bol. Conservar el aceite en el vaso.
- Añadir el aceite de oliva, el vinagre, el queso, la sal, la pimienta y licuar 12 seg/vel 6.
- Servir en un plato los berros, la lechuga picada y la panceta picada.
- Adornar con uvas, nueces picadas y terminar con el aderezo de queso.
Comentarios
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