Ingredientes
¼ de cebolla; 1 - 2 dientes de ajo; 600 g de carne de cerdo (aguja) sin hueso, en 4 trozos; 1000 g de agua; 2 cucharaditas de sal; 200 g de salsa barbacoa; 25 g de azúcar moreno; 25 g de miel; 200 g de refresco de cola (no light); 4 panes de hamburguesa; 4 - 6 cucharadas de mayonesa; 4 fetas de queso cheddar; 4 pepinos agridulces grandes, cortados en láminas a lo largo; 150 g de lechuga romana, cortada en juliana; 1 cebolla roja cortada en juliana;
Preparación
- Poner en el vaso ¼ de cebolla, el ajo, la carne, el agua y la sal. Programar 60 min/100°C/vel 1. Colar a través del cestillo.
- Poner en el vaso la carne cocida y programar 4 seg/giro inverso/vel 4. Poner en una fuente de horno y reservar.
- Precalentar el horno a 200°C.
- Poner en el vaso la salsa barbacoa, el azúcar moreno, la miel y la bebida de cola. Sin poner el cubilete programar 15 min/Varoma/vel 1. Verter la salsa sobre la carne y mezclar bien con la espátula para que se impregnar de manera uniforme.
- Hornear durante 10 minutos (200°C). Mientras tanto, abrir los panes de hamburguesa, úntarlos con mayonesa y colocarlos en una bandeja de horno.
- Sobre la mitad inferior de los panes, poner en este orden: el queso, la carne deshilachada, los pepinillos, la lechuga y la cebolla. Cubrir con la otra mitad del pan y hornear durante 5 minutos (200°C) . Retirar del horno y servir inmediatamente.
Comentarios
Ideal para deleitar a tus amigos y sorprenderlos con un sandwich diferente