fbpx

Solomillo de ternera al vapor con papas

Preparación

  1. Poner en el vaso el aceite y el agua y calentar 2 min/120°C/vel 1.
  2. Añadir por la abertura las papas, el pimiento, la sal y la pimienta. Rehogar 6 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
  3. Retirar el cubilete y situar el recipiente Varoma en su posición con los filetes de solomillo. Tapar el Varoma y programar 4 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.
  4. Quitar la tapa del Varoma con cuidado de no quemarse y darle la vuelta al solomillo. Tapar y programar 3 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Espolvorear el solomillo con las escamas de sal, regar con un chorrito de aceite y servir con las papas.

Comentario

Proba esta receta rápida, fácil y sana de carne y dale un toque distinto a tus platos típicos cotidianos. ¡Con Thermomix cocinar platos ricos no cuesta nada!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.