fbpx

Pasta Alfredo con pollo en cocción lenta TM6

Preparación

  1. Colocar en el vaso el aceite de oliva, el ajo y los tomates deshidratados, picar 4 seg/vel 8. Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula.
  2. Sofreír 3 min/120°C/vel 1.
  3. Añadir la leche evaporada, el caldo de pollo, la sal, la pimienta molida, la nuez moscada molida, el queso crema, el jugo de limón y las hojas de tomillo. Insertar el cestillo dentro del vaso y añadir las pechugas de pollo. Asegúrarse que las pechugas estén completamente cubiertas con agua e iniciar Función Cocción lenta/3 h/80°C. Retirar el cestillo con la muesca de la espátula.
  4. Calentar Función pava/90°C.
  5. Añadir el fusili y cocinar 20 min/90°C/giro inverso/vel 0.5. Transferir a un tazón para servir y reservar.
  6. Colocar en el vaso la pechuga de pollo cocida y desmechar 3-4 sec/giro inverso/vel 4. Transferir al tazón con la pasta, añadir el perejil picado y mezclar con la espátula. Servir inmediatamente decorado con queso parmesano rallado.

Comentarios

Prepará esta pasta riquisima, muy fácil con Thermomix come distinto.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.