Entradas, Niños & Bebés, Pescados & Mariscos, Recetas
Croquetas de atún
Ingredientes
2 rebanadas de pan de caja integral, ver receta; 500 g de agua; 200 g de papa, pelada y cortada en trozos pequeños; 200 g de atún enlatado en agua, sin agua; 1 huevo, batido;
Preparación
- Precalentar el horno a 150°C.
- Tostar las rebanadas de pan en el horno (150°C) hasta que estén completamente doradas.
- Colocar el pan tostado en el vaso y pulverizar 30 seg/vel 8. Transferir a un tazón y reservar.
- Colocar el agua en el vaso. Colocar el recipiente Varoma en su posición y pesar la papa.
- Tapar el Varoma y cocinar 25 min/Varoma/vel 1. Retirar el Varoma de su posición y vaciar el vaso.
- Colocar la mariposa. Colocar en el vaso las papas cocidas y el atún.
- Mezclar 30 seg/vel 3.5.
- Formar croquetas y pasar por el huevo batido y pan molido para empanizar.
- Colocar las croquetas en una fuente de horno con papel encerado en la base y hornear 10 min (180°C) o hasta que estén ligeramente doradas.
- Servir tibias.
Comentarios
Rico y sano para los más chicos. Con Thermomix haces su comidas más sanas y divertidas.