Masas Saladas & Panes, Recetas, Snacks
Crepes de avena con jamón y queso
Ingredientes
4 fetas de jamón cocido; 4 fetas de queso; 2 huevos; 400 gr de avena; 800 ml de leche; 1 cucharada de sal; 2 cucharadas de aceite de oliva;
Preparación
- Poner en tu Thermomix la avena. Triturar durante 1min/ vel10 hasta que se quede tipo harina.
- En el mismo vaso mezclar la avena triturada con el huevo, la leche y la sal durante 1 min/vel 6. Dejar que todo quede bien integrado. Quedará una masa un poco líquida.
- En una sartén poner unas gotitas de aceite de oliva extra virgen y dejar que cubra por toda la sartén. Cocinar a fuego medio durante 1/2 minutos. Cuando se hagan burbujas por un lado, darle la vuelta para hacerla por el otro.
- Extender las fetas de jamón y de queso, dejando que se funda el queso y que se caliente el jamón y, poco a poco, cerrar el crepe.
Comentario
Podes rellenar estos deliciosos crepes de avena también con vegetales o los ingredientes que más te gusten.