Dulces & Postres, Masas Dulces, Recetas, Snacks
Alfajorcitos de cajú, coco rallado y dátiles
Ingredientes
150 gr de castañas de cajú crudas; 50 gr de coco rallado; 15 dátiles Medjool descarozados;
Preparación
- Remojar las castañas de cajú y los dáitles durante 1 hora. Descartar el agua y descarozar los dátiles.
- Poner en el vaso las castañas de cajú, 6 dátiles y el coco rallado y triturar 20 seg/vel 8.
- Precalentar el horno a 120 grados, cubrir una placa para horno con papel manteca y engrasar con aceite de coco.
- Estirar la masa y cortar las tapitas de los alfajores.
- Llevar al horno durante una hora hasta que se doren de ambos lados.
- Lavar el vaso y procesar el resto de los dátiles 15 seg/vel 7. Bajar los restos de
la pared del vaso y repetir 15 seg/vel 7.
- Dejar enfriar las tapitas y rellenar con la pasta de dátiles.
Comentarios
Una riquísima receta compartida por nuestra agente Guadalupe Marey. Creando comunidad con Thermomix.
- Remojar las castañas de cajú y los dáitles durante 1 hora. Descartar el agua y descarozar los dátiles.
- Poner en el vaso las castañas de cajú, 6 dátiles y el coco rallado y triturar 20 seg/vel 8.
- Precalentar el horno a 120 grados, cubrir una placa para horno con papel manteca y engrasar con aceite de coco.
- Estirar la masa y cortar las tapitas de los alfajores.
- Llevar al horno durante una hora hasta que se doren de ambos lados.
- Lavar el vaso y procesar el resto de los dátiles 15 seg/vel 7. Bajar los restos de
la pared del vaso y repetir 15 seg/vel 7. - Dejar enfriar las tapitas y rellenar con la pasta de dátiles.
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Una riquísima receta compartida por nuestra agente Guadalupe Marey. Creando comunidad con Thermomix.