fbpx

Chips de zuccini al parmesano

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200°C. Forrar una bandeja de horno con papel de hornear.
  2. Poner las rodajas de zuccini en un bol, cubirlas con la leche y dejar reposar durante 10 minutos.
  3. Poner en el vaso el pan rallado, el queso rallado, el ajo en polvo, la sal y la pimienta. Rallar 20 seg/vel 10. Retirar a un bol y reservar.
  4. Rebozar las rodajas de zuccini en la mezcla de pan y queso rallado y colocarlas en la bandeja preparada.
  5. Hornear durante 15-20 minutos (200°C), hasta que los chips estén dorados y crujientes. Retirar del horno y servir.

Comentario

Preparar un snack saludable y riquísimo nunca fue tan fácil. 

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.