fbpx

Pollo con salsa de durazno

Preparación

  1. Poner en el vaso el caramelo, la salsa de soja, el aceite, el vinagre y el tomillo y mezclar 5 seg/vel 5. Retirar a un bol y reservar.
  2. Colocar cada contramuslo de pollo sobre un trozo de film transparente. Pincelar los contramuslos por ambos lados con la mezcla reservada y envolverlos con el film transparente. Colocarlos en el recipiente Varoma, tapar y reservar.

Salsa de melocotón

  1. Poner en el vaso las cebollas y la manteca. Trocear 3 seg/vel 5 y sofreír 7 min/120°C/vel cuchara.
  2. Incorporar el vino blanco y programar 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete, para favorecer la evaporación del alcohol.
  3. Añadir el caldo y situar el Varoma en su posición. Programar 20 min/Varoma/vel 1. Retirar el Varoma. Desenvolver los contramuslos y recuperar en un bol el líquido que hayan soltado.
  4. Incorporar al vaso el jugo de cocción recuperado, el durazno, la sal y la pimienta, triturar 30 seg/vel 10. Servir los contramuslos con la salsa.

Comentarios

Con Thermomix comes más variado. Los ingredientes de siempre combinados de manera distinta para un resultado espectacular.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.