fbpx

Arepas

15 minutos | fácil | 30 minutos | 20

Ingredientes

300 g de harina de maíz precocido blanca y refinada (p. ej. P.A.N.®); 30 g de azúcar; 1 cdita de sal fina; 300 g de leche; 200 g de agua; 30 g de manteca sin sal;

Preparación

  1. Colocar en el vaso la harina de maíz blanca, el azúcar, la sal, la leche, el agua y la manteca, mezclar 2 min/vel 3.Dejar reposar por 5 minutos en el vaso.
  2. Formar tortitas con la masa. Calentar una plancha o un sartén antiadherente y cocinar las arepas por un lado, voltear con una pala y cocinar por el otro lado hasta que doren ligeramente, dejar escurrir sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite. Servir calientes.

Comentario

Probá esta receta típica venezolana, súper versátil y fácil de hacer.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.