Granola

Ingredientes

• 100 g de dátiles sin carozos
• 50 g de agua
• 300 g de copos de avena
• 200 g de frutos secos (nueces, avellanas, almendras, pistachos, etc.)
• 60 g de aceite

Preparación

  1. Precalentar el horno a 150°C.
  2. Poner en el vaso los dátiles y el agua y triturar 20 seg/vel 10. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y programar 2 min/90°C/vel 1.
  3. Añadir los copos de avena, los frutos secos y el aceite y mezclar 30 seg/giro inverso/vel 4. Con la espátula, extender la mezcla en una bandeja de horno.
  4. Hornear durante 10 minutos (180°C). Remover la mezcla con la espátula y hornear 10 minutos más. Retirar del horno, mezclar bien con la espátula y dejar enfriar (aprox. 15 minutos). Verter en un recipiente hermético y utilizar a su conveniencia.

Comentario

Una receta ideal para un desayuno super nutritivo para tener energía todo el día.

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