fbpx

Marquise de chocolate

Preparación

  1. Forrar un molde redondo de Ø 26-28 cm con film transparente y reservar.
  2. Colocar la mariposa en las cuchillas, poner en el vaso las claras y la sal y montar 6 min/vel 4. Retirar la mariposa, verter las claras montadas en un bol grande y reservar.
  3. Poner el chocolate en el vaso y rallar 20 seg/vel 8. Con la espátula, bajar el chocolate hacia el fondo del vaso.
  4. Añadir la manteca, el azúcar, las yemas y el whisky y programar 4 min/50°C/vel 4. Incorporar esta mezcla a las claras montadas, mezclar delicadamente con la espátula y verter en el molde preparado.
  5. Alisar la superficie e introducir en la heladera durante 2 horas como mínimo. Retirar de la heladera 30 minutos antes de servir, desmoldar, quitar el film transparente y espolvorear con cacao puro en polvo.

Comentario

Hacer un postre exquisito nunca fue tan fácil de la mano de Thermomix. Sorprendé a todos con este manjar.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.