Pastel de verduras con huevo y queso

Ingredientes

• 4 rebanadas de pan de molde (blanco o integral)
• 80 g de cebolla en trozos
• 80 g de zapallito con piel, en trozos
• 80 g de pimiento rojo en trozos
• 80 g de jamón cocido, en trozos o 80 g de dados de panceta
• 4 huevos
• 100 g de queso cheddar rallado
• 100 g de mozzarella rallada
• 1 pizca de sal
• 1 pizca de pimienta molida
• 1 cucharada de cebollino fresco picado o 1 cucharada de perejil fresco picado

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200°C. Forrar con papel de hornear un molde de 22×22 cm. Colocar en el fondo del molde 4 rebanadas de pan de molde.
  2. Poner en el vaso la cebolla, el zapallito, el pimiento rojo y el jamón. Trocear 3 seg/vel 5. Retirar a un bol y reservar.
  3. Poner en el vaso los huevos, los quesos rallados, la sal, la pimienta y el cebollino. Mezclar 15 seg/vel 4. Verter en el bol con las verduras, mezclar con la espátula y verter la mezcla en el molde preparado.
  4. Hornear durante 25 minutos (200°C). Retirar del horno, colocar el pastel con el papel sobre una tabla de cortar y cortarlo en 4 cuadrados y cada cuadrado en 2 triángulos. Colocar 2 triángulos en cada plato y acompañar con ensalada de rúcula, brotes tiernos, tomates cherry, etc.

Comentario

Probá hacer este delicioso pastel de verduras en tu Thermomix. ¡Te vas a sorprender y te va a encantar!

Escribe una respuesta

Tu dirección de correo no será publicada. Campos requeridos *