Barritas de banana y avena

Ingredientes

• 200 g de bananas bien maduras en trozos
• 220 g de avena arrollada fermentada
• 110 g de leche de almendras
• 2 cucharadas de manteca de manío de almendras
• 1 cucharada de canela
• 1 cucharada de miel
• 1 cucharadita de extracto de vainilla
• aceite de coco para engrasar

Preparación

  1. Precalentar el horno a 160oC. Engrasar con aceite de coco una placa para horno (22 x 15 x 2 cm).
  2.  Poner en el vaso las bananas, la avena, la leche de almendras, la manteca de maní, la canela, la miel y el extracto de vainilla. Mezclar 10 seg/vel 3. Esparcir la mezcla en la placa reservada.
  3.  Cocinar durante 20-30 minutos (160oC), hasta que estén dorados. Una vez que se enfríe, cortar las barritas. Servir inmediatamente. Se puede conservar en un envase cerrado en la heladera hasta 5 días.

Comentario

Una receta deliciosa y saludable de barritas para hacer en tu aliado en la cocina.

image_pdfDescargá aquí tu receta