Pan de almendras, nueces y harina de coco

Ingredientes

• ghee o aceite de coco para engrasar
• 150 g de almendras
• 80 g de nueces picadas
• 25 g de harina de coco
• 70 g de aceite de coco derretido
• 1 cucharada de semillas de sésamo
• 1 cucharada de semillas de lino
• 1 cucharada de semillas de chía
• 1 cucharada de maple syrup
• 1 cucharada de kéfir o vinagre de sidra de manzana
• 6 huevos
• 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
• 1⁄4 cucharadita de sal rosada
• 1 cucharada de semillas de calabaza para decorar

Preparación

  1. Precalentar el horno a 160°C. Engrasar una budinera con ghee o aceite de coco.
  2. Poner las almendras en el vaso y triturar 10 seg/vel 9. 
  3. Agregar las nueces, la harina de coco, el aceite de coco, las semillas de sésamo, las semillas de lino, las semillas de chía, el syrup, el kéfir, los huevos, el bicarbonato de sodio y la sal y mezclar 5 seg/vel 4.
  4. Transferir la mezcla a la budinera y decorar con las semillas de calabaza. Hornear durante 45-50 minutos (160°C) hasta que introduciendo un cuchillo salga limpio. Dejar que se enfríe antes de desmoldarlo y servir.

Comentario

Una receta espectacular y especial del libro de recetas Sanísimas, de la mano de Guada Marey y Gabi Cosentino.

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