Crema de verduras, arroz con pescado y crumble de manzana para dos

Ingredientes

• 10 g de manteca
• 20 g de harina
• 10 g de azúcar rubia
• 2 filetes de pescado
• 2 cditas de sal fina, o al gusto
• 2 pizcas de pimienta molida
• 2 de zanahoria, en rodajas
• 3 espárragos verdes, limpios y en mitades
• 4 tomates cherry
• 1 manzana ácida, descorazonada y en rodajas
• 1 pera, descorazonada y en rodajas
• 2 cda de miel
• 1 cda de jugo de limón
• 150 g de cebolla, en trozos
• 1 diente de ajo, pelado
• 20 g de aceite
• 200 g de calabacita, en trozos
• 100 g de tomate, en trozos
• 100 g de arroz
• 500 g de agua

Preparación

  1. Colocar en el vaso la manteca, la harina y el azúcar rubia, mezclar 10 seg/vel 5. Transferir a un tazón y reservar.
  2. Sazonar los filetes de pescado con sal y pimienta, enrollarlos, cerrándolos con un palillo, colocarlos en el recipiente Varoma junto con las zanahorias, los espárragos y los tomates cherry. Colocar el recipiente Varoma y reservar.
  3. Cortar 2 rectángulos de papel aluminio, acomodar las rodajas de manzana y pera intercaladas, bañarlas con la miel y el jugo de limón y cerrar el aluminio; acomodarlos en el recipiente Varoma, tapar y reservar.
  4. Colocar en el vaso la cebolla, el diente de ajo, el aceite, la calabacita y el tomate, picar 3 seg/vel 5 y sonreír 5 min/120°C/vel 1.
  5. Precalentar el horno a 160°C.
  6. Introducir el cestillo dentro del vaso. Añadir el arroz, el agua y la sal, colocar el Varoma en su posición y cocinar 20 min/Varoma/vel 1.
  7. Retirar el Varoma, el cestillo con ayuda de la espátula y colocar el cubilete, licuar 1 min/vel 7.
  8. Abrir los paquetes de manzana y pera cuidadosamente para no quemarse, espolvorear la mezcla de harina encima y hornear por 15 minutos (160°C).
  9. Servir la crema caliente, el pescado con verduras y la fruta como postre.

Comentario

Un menú completo para dos hecho por tu aliado en la cocina. ¡Que placer!

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