Panes al vapor con pollo teriyaki

Ingredientes

• 50 g de cebolla
• 50 g de pimiento rojo
• 500 g de agua
• 400 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en dados de 2-3 cm)
• 100 g de setas de cardo frescas en tiras finas o bien 100 g de champiñones blancos frescos en cuartos
• 6 panes al vapor (bao bun)
• 100 g de salsa teriyaki

Preparación

  1. Poner en el vaso la cebolla y el pimiento rojo y trocear 2 seg/vel 5. Verter en el recipiente Varoma.
  2. Poner en el vaso el agua. Situar el recipiente Varoma en su posición y añadir el pollo y los hongos. Colocar la bandeja Varoma con los panes, tapar el Varoma y programar 20 min/Varoma/vel 1. Destapar el Varoma y retirar la bandeja Varoma con los panes. Regar con 50 g de salsa teriyaki y mezclar bien con la espátula. Dejar enfriar ligeramente los panes, abrir por la mitad y rellenar con el pollo y las verduras. Servir acompañados de salsa de teriyaki.

Comentario

Unos deliciosos panes rellenos hechos por tu Thermomix. Animate a probar esta receta que te va a encantar.

image_pdfDescargá aquí tu receta