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Estrella de Navidad

Preparación

Crema de avellanas

  1. Poner en el vaso las avellanas y el azúcar y triturar 10 seg/vel 10.
  2. Añadir el chocolate fondant, el chocolate con leche y el chocolate blanco y triturar 10 seg/vel 7.
  3. Incorporar la leche y el aceite y programar 4 min/50°C/vel 4. Verter la crema en un bol y reservar en la heladera hasta que espese (aprox. 1 hora).

Montaje

  1. Precalentar el horno a 200°C con calor arriba y abajo.
  2. Desenrollar 1 masa de hojaldre sin quitarle el papel. Con una espátula plana, extender sobre la masa la mitad de la crema de avellanas. Desenrollar otra masa de hojaldre y colocarla sobre la anterior. Volver a cubrir con la crema de avellanas restante y poner encima la última masa.
  3. Poner un vaso boca abajo en el centro de la masa. Con un cuchillo bien afilado y desde el borde del vaso hacia afuera, hacer 4 cortes en cruz. Cortar cada cuarto por la mitad y cada octavo por la mitad (quedarán 16 cortes en total).
  4. Agarrar 2 cortes de masa por los extremos y girarlos sobre sí mismos hacia adentro. Los siguientes 2 cortes girarlos sobre sí mismos hacia afuera, y así sucesivamente hasta terminar. Pincelar con el huevo batido y espolvorear con almendras laminadas.
  5. Hornear durante 20 minutos (200°C). Cubrir con papel de aluminio para que no se queme y hornear 20 minutos más. Retirar del horno y dejar templar (aprox. 20 minutos). Espolvorear con azúcar impalpable y servir.

Comentario

Un exquisito plato para lucirte en Navidad. ¡Todo es más fácil con tu aliado número uno!

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