Preparación
- Colocar la nuez en el vaso, picar 7 seg/vel 4.5. Transferir a un bol y reservar.
- Colocar el perejil en el vaso, picar 8 seg/vel 6. Transferir al mismo bol de la nuez y reservar.
- Colocar el apio en el vaso, picar 6 seg/vel 4. Transferir al mismo bol de la nuez y reservar.
- Colocar en el vaso el agua, el vino blanco, el consomé, la cebolla en polvo, la sal y el aceite. Colocar el cestillo dentro del vaso. Añadir el arroz y cocinar 30 min/100°C/vel 4.
- Retirar el cestillo con la muesca de la espátula. Transferir el arroz a un bol, dejar enfriar por 10 minutos y añadir los arándanos, el apio, el perejil y la nuez. Mezclar con ayuda de la espátula.
- Servir a tibio o a temperatura ambiente.
Comentario
Un delicioso, rápido y súper fácil plato para hacer en tu Thermomix, ideal para tu mesa navideña.