fbpx

Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos

Preparación

  1. Poner los berberechos en un bol, cubrirlos con agua, añadir 1 cucharada de sal y reservar.
  2. Poner en el vaso la cebolla, el puerro y el aceite y trocear 4 seg/vel 4 y sofreír 15 min/120°C/vel 1.
  3. Añadir la papa y rehogar 2 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, aclarar y escurrir los berberechos. Reservar.
  4. Incorporar el caldo y la pimienta. Situar el recipiente Varoma en su posición con el brócoli. Colocar la bandeja Varoma con los berberechos. Tapar el Varoma y programar 20 min/Varoma/vel 1. Retirar el Varoma y reservar tapado.
  5. Colocar el cubilete en la tapa y triturar 30 seg/vel 5-10 progresivamente. Repartir la crema, decorar con el brócoli y los berberechos y servir regado con un chorrito de aceite.

Comentario

Enamorate de esta receta en unos simples pasos. ¡Es deliciosa!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.