Coliflor y brócoli con crumble de castaña de cajú

Ingredientes

Crumble

• 15 g de castañas de cajú tostadas sin sal
• 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas) limpias y secas
• 50 g de queso rallado vegano
• 35 g de copos de avena

Verdura al vapor

• 500 g de agua
• 350 g de ramilletes de coliflor
• 350 g de ramilletes de brócoli
• 1 pizca de sal

Bechamel

• 50 g de aceite de oliva virgen extra
• 70 g de harina
• 500 g de bebida de soja
• 1 cucharadita de mostaza de Dijon
• ½ cucharadita de sal
• 1 pizca de pimienta negra molida
• 1 pizca de nuez moscada molida
• 100 g de queso rallado vegano

Preparación

Crumble

  1. Poner en el vaso las castañas de cajú y el perejil y trocear 5 seg/vel 5.
  2. Añadir el queso y los copos de avena y mezclar 10 seg/giro inverso/vel 3. Retirar del vaso y reservar.

Verdura al vapor

  1. Poner en el vaso el agua y situar el recipiente Varoma en su posición con los ramilletes de coliflor y brócoli. Tapar el Varoma y programar 15 min/Varoma/vel 1. Poner la verdura en una fuente para horno y espolvorearla con sal. Vaciar el vaso.

Bechamel

  1. Poner en el vaso el aceite y calentar 3 min/120°C/vel cuchara.
  2. Añadir la harina y rehogar 2 min/120°C/vel 1.
  3. Precalentar el horno a 180°C.
  4. Incorporar al vaso la bebida de soja, la mostaza, la sal, la pimienta, la nuez moscada y el queso y programar 6 min/100°C/vel 4. Verter la bechamel sobre las verduras y espolvorear por encima el crumble reservado.
  5. Hornear durante 20 minutos (180°C). Retirar del horno y servir inmediatamente.

Comentario

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