fbpx

Dorada a la plancha con crema de arvejas y tapenade

Preparación

Tapenade

  1. Colocar un bol sobre la tapa del vaso y pesar el aceite. Aclarar los filetes de anchoa bajo el chorro de agua fría. Reservar.
  2. Poner el ajo en el vaso y picar 2 seg/vel 7.
  3. Añadir los filetes de anchoa aclarados, las aceitunas negras, las alcaparras, el tomillo, el jugo de limón y la pimienta y triturar 1 min/vel 4. Después, programar de nuevo 1 min/vel 4. Mientras tanto, verter el aceite reservado poco a poco sobre la tapa. Retirar del vaso y reservar. Lavar el vaso.

Crema de arvejas

  1. Poner en el vaso las arvejas, la cebolla, la papa y el caldo de verduras y programar 20 min/100°C/vel 1. Después, esperar unos minutos a que baje la temperatura y triturar 1 min/vel 10.

Doradas

  1. Calentar el aceite en una sartén y cocinar por ambos lados los filetes de dorada. Retirar de la sartén y espolvorear con la sal en escamas. Servir una cama de crema de arvejas, colocar encima un filete de dorada y acompañar con la tapenade.

Comentario

Con esta receta se te va a hacer agua la boca. Una opción exquisita y muy fácil de hacer con tu aliado número uno.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.